NOTRE HISTOIRE

DE BEAUCOUP 
À MAISON BEAUCOUP

En 1999, Franck Oberdorff-Lemaire, passionné de gastronomie, crée BEAUCOUP, un bar restaurant situé Place du Pont Neuf à Toulouse. Pendant 18 ans, il conduit avec succès cet établissement particulièrement reconnu pour ses brunchs et son ambiance éclectique
Avec Luc, son conjoint, ancien styliste dans la haute couture et professeur de design, ils décident d’ouvrir une nouvelle page. A partir de 2016, s’amorce le retour vers les terres natales de l’Ariège. Leur envie : créer un lieu chaleureux et gourmand, partager une expérience authentique, une expérience de saveurs et de poésie au cœur des Pyrénées.
En 1999, Franck Oberdorff-Lemaire, passionné de gastronomie, crée BEAUCOUP, un bar restaurant situé Place du Pont Neuf à Toulouse. Pendant 18 ans, il conduit avec succès cet établissement particulièrement reconnu pour ses brunchs et son ambiance éclectique
Avec Luc, son conjoint, ancien styliste dans la haute couture et professeur de design, ils décident d’ouvrir une nouvelle page. A partir de 2016, s’amorce le retour vers les terres natales de l’Ariège. Leur envie : créer un lieu chaleureux et gourmand, partager une expérience authentique, une expérience de saveurs et de poésie au cœur des Pyrénées.

TRANSFORMER
UN ANCIEN PRESBYTÈRE

En 2019, le couple choisit de s’installer dans le village des Cabannes et entame la rénovation d’un ancien presbytère du XIXe siècle. Proche du plateau de Beille, de la magnifique vallée de l’Aston, non loin de la grotte de Lombrives et Niaux et du parc de la préhistoire, la commune se trouve à proximité de sites exceptionnels.
Par conviction et dans le respect de la nature environnante, le projet a été conduit de manière éco-responsable. Intégrée aux concepts de circuit court et de valorisation locale, cette démarche se décline à de nombreux niveaux : au sein même de la maison, et en cuisine, bien entendu, en valorisant des produits locaux issus de l’agriculture biologique.
Toute l’équipe, les propriétaires Franck et Luc, la cheffe Bouchra, se font une joie de vous accueillir aujourd’hui dans ce lieu hors du temps.
En 2019, le couple choisit de s’installer dans le village des Cabannes et entame la rénovation d’un ancien presbytère du XIXe siècle. Proche du plateau de Beille, de la magnifique vallée de l’Aston, non loin de la grotte de Lombrives et Niaux et du parc de la préhistoire, la commune se trouve à proximité de sites exceptionnels.
Par conviction et dans le respect de la nature environnante, le projet a été conduit de manière éco-responsable. Intégrée aux concepts de circuit court et de valorisation locale, cette démarche se décline à de nombreux niveaux : au sein même de la maison, et en cuisine, bien entendu, en valorisant des produits locaux issus de l’agriculture biologique.
Toute l’équipe, les propriétaires Franck et Luc, la cheffe Bouchra, se font une joie de vous accueillir aujourd’hui dans ce lieu hors du temps.

Ils parlent de nous